Краткий обзор функциональности решений от Check Point


Check Point имеет следующие направления:

  • Check Point Harmony

  • Check Point CloudGuard

  • Check Point Quantum Network Security

  • Infinity-Vision

Check Point Harmony — это первое в отрасли унифицированное решение безопасности для пользователей устройств и доступа.

Он защищает устройства и интернет-соединения от самых сложных атак, обеспечивая при этом доступ к корпоративным приложениям с нулевым доверием.




Check Point CloudGuard - это решение, которое обеспечивает унифицированную нативную безопасность облачной среды, для всех ваших ресурсов и рабочих нагрузок, благодаря которой вы получаете гарантированную автоматизированную защиту, предотвращение угроз и контроль состояния безопасности в мультиоблачной среде.

  • Контроль защиты и состояния - Предотвращение угроз и высокоточный контроль состояния безопасности.

  • Автоматизированный DevSecOps - Защита мультиоблачных сред от DevOps до производства

  • Унифицированная защита мультиоблачных сред - Видимость, интеллектуальность и предотвращение угроз на одной платформе.




Защитите свое предприятие с помощью квантовой сетевой безопасности Check Point Quantum Network Security.

Киберугрозы становятся все более изощренными и их становится все труднее обнаружить. Check Point Quantum Network Security обеспечивает сверхмасштабируемую защиту от кибератак V поколения V на вашу сеть, облако, центр обработки данных, IoT и удаленных пользователей.

Check Point Quantum Next Generation Firewall Security Gateways сочетают в себе предотвращение угроз SandBlast, гипермасштабируемую сеть, унифицированную платформу управления, VPN удаленного доступа и безопасность IOT для защиты от самых сложных кибератак. Бескомпромиссная безопасность - Обеспечивает высочайшее степень защиты от угроз благодаря удостоенной наград защите SandBlast Zero Day из коробки.

Безопасность в гипермасштабе - Гипермасштабируемое предотвращение угроз по требованию, обеспечивающее расширение на облачном уровне для предприятий и локальную устойчивость.

Унифицированная безопасность - Унифицированный контроль управления безопасностью R81 в сетях, облаках и Интернете вещей повышает эффективность, сокращая операции по обеспечению безопасности до 80%.Высочайший уровень защиты удаленных пользователей. Благодаря тому, что удаленные пользователи подключаются к корпоративным приложениям из любого места, поверхность атаки вашей организации все больше расширяется.





Унифицированное управление защитой Infinity-Vision.

Золотой стандарт кибербезопасности благодаря унифицированному управлению защитой с Infinity-Vision. Решение позволяет организациям предотвращать утечки данных и управлять средой защиты в целом, применяя унифицированные политики с однойанели во всех сетях, облачных средах, мобильных устройствах, конечных точках и устройствах IoT. Обнаруживайте атаки, реагируйте и прекращайте их быстрее с точностью до 99,9%, используя для расследования кибератак такие же инструменты SOC и XDR от Check Point Research.






66 views0 comments

Recent Posts

See All

DevOps requires a delivery cycle that comprises planning, development, testing, deployment, release, and monitoring with active cooperation

Through this article we wish to share with you the 10 great advantages that we could find in Nginx.